Kaspersky für iOS

Vom „My Kaspersky“-Benutzerkonto abmelden

24. November 2023

ID 142556

Sie können sich vom My Kaspersky-Benutzerkonto in der Kaspersky-App abmelden.

Sie können die App-Funktionen nur verwenden, wenn Sie im My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet sind. Wenn Sie sich abmelden, werden die App-Schutzfunktionen deaktiviert und das Gerät wird von Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto getrennt. Beim Anmelden stellt die App die voreingestellten Statistikeinstellungen wieder her.

So melden Sie sich vom My Kaspersky-Benutzerkonto ab:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Tippen Sie auf Profil.
  3. Tippen Sie im Bereich My Kaspersky-Benutzerkonto neben der E-Mail-Adresse Ihres My Kaspersky-Benutzerkontos auf Kontoeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Abmelden.

Sie wurden von Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto abgemeldet.