Kaspersky für iOS

Schutzstatus der App anzeigen

24. November 2023

ID 142639

So zeigen Sie Schutzstatus der App an:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie im oberen Teil des Hauptfensters der App auf Erfahren Sie mehr.

Es wird das Fenster mit den Nachrichten aller Funktionen der App angezeigt. Sie können auf die Meldung tippen, um alle Details abzurufen.

Es gibt drei Arten von Meldungen:

• Kritische Meldungen informieren Sie über die Ereignisse, die für die Sicherheit des Geräts von entscheidender Bedeutung sind, wie Erkennung eines Jailbreaks.
  • Statusmeldungen informieren Sie, dass der Schutz im angegebenen Bereich aktiv ist.
  • Informationsmeldungen informieren Sie über Ereignisse, die für die Sicherheit des Geräts wichtig sind.