Kaspersky für iOS

Anti-Phishing-Schutz aktivieren

24. November 2023

ID 197526

So aktivieren Sie Anti-Phishing:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Anti-Phishing und aktivieren Sie die Funktion.

Anti-Phishing nutzt VPN-Technologie. Bei der Aktivierung der Funktion müssen Sie der App daher die Einrichtung einer VPN-Konfiguration erlauben.

Wenn Sie VPN in den Geräteeinstellungen deaktivieren, funktioniert Anti-Phishing nicht mehr.

Wenn Sie Anti-Phishing aktivieren, wird das VPN-Symbol in der Statusleiste angezeigt. Dies bedeutet jedoch nicht, dass VPN aktiviert ist. Befolgen Sie diese Anweisungen, um VPN zu aktivieren.