Kaspersky für iOS

Abonnement für die Kaspersky-App erwerben und aktivieren

24. November 2023

ID 212649

Um die Kaspersky-App nutzen zu können, muss Ihr Gerät mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbunden sein, einem zentralen Konto für die Fernverwaltung des Schutzes Ihrer Geräte.

Abo kaufen

Sie können ein Abo bei einem Dienstanbieter oder in der App kaufen.

Abo aktivieren

Wenn Sie bereits ein Abo haben, können Sie es auf eine der folgenden Arten aktivieren:

• Verwenden Sie ein für Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto gefundenes Abonnement. Sie müssen die App mit My Kaspersky verbinden, um diese Option zu verwenden.
  • Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie von Ihrem Dienstanbieter oder beim Kauf des Abonnements erhalten haben. Sie können dies auf My Kaspersky tun, bitte folgen Sie den Anweisungen dort.

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode nach der Aktivierung der App verlieren oder versehentlich löschen, nehmen Sie Kontakt zum Kundenservice von Kaspersky auf.

Kostenlose Probezeit

Sie haben auch die Möglichkeit, die Kaspersky-App für einen kurzen Probezeitraum kostenlos zu testen. Diese Probelizenz wird nur einmalig gewährt. Nach Ablauf des Probezeitraums berechnet Ihnen der App Store automatisch eine Gebühr gemäß dem von Ihnen ausgewählten Abonnement.

Wenn Sie Ihr Abo während der Probezeit kündigen, können Sie die kostenpflichtigen App-Funktionen nur bis zum Ende der Probezeit kostenlos nutzen.