Kaspersky für iOS

Aktualisieren der Abos für die Kaspersky-App

24. November 2023

ID 227371

Wenn Sie die Kaspersky Internet Security-App auf die Kaspersky-App aktualisieren, wird auch Ihr Abo automatisch aktualisiert, damit es mit den neuen Abo-Produktvarianten für Kaspersky übereinstimmt. Es werden keine zusätzlichen Gebühren erhoben. Alle Abonnementbedingungen wie das Ablaufdatum oder das Datum der nächsten automatischen Verlängerung bleiben gleich.

Die Abo-Produktvariante wird wie folgt aktualisiert:

Um einige App-Funktionen Ihres Abonnements weiterhin nutzen zu können, müssen Sie sich möglicherweise bei Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto anmelden.