Kaspersky für iOS

Secure QR Scanner

24. November 2023

ID 237265

Ein QR-Code, den Sie mit Ihrem Gerät scannen, kann verschiedene Arten von Informationen enthalten. Diese Informationen können für Ihr Gerät unsicher sein: beispielsweise ein Link zu einer Phishing-Website. Mit der Funktion secure QR Scanner können Sie QR-Codes scannen und sicher auf die Informationen, die in QR-Codes gespeichert sind, zugreifen. Dazu werden die enthaltenen Links untersucht.

Hier sind die Anweisungen zum Ausführen typischer Benutzeraufgaben, die die Funktion bietet:

Scannen eines QR-Codes

Öffnen einer Website

Hinzufügen eines Kontakts