Kaspersky für iOS

Entfernen Sie Ihr Heim-WLAN aus der Liste der gescannten Netzwerke

24. November 2023

ID 241122

Sobald Sie Ihr Heimnetzwerk gescannt haben, erscheint es in der Liste Ihrer gescannten Netzwerke.

So entfernen Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk aus der Liste:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Smart Home-Monitor.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirms von Smart Home-Monitor auf SHM_History-of-scanned-networks. Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie mindestens 1 Netzwerk gescannt haben.

Die Liste Ihrer zuvor gescannten Netzwerke öffnet sich.

4. Wählen Sie das Netzwerk aus, das Sie vergessen möchten.
  5. Tippen Sie auf Gerät oder Netzwerk vergessen.
  6. Bestätigen Sie den Vorgang.

Die App zeigt Ihr Netzwerk nicht mehr in der Liste an.