Kaspersky für iOS

Was geschieht, wenn ein unbekanntes Gerät mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk verbunden wird

24. November 2023

ID 241125

Wenn sich in Ihrem Netzwerk ein unbekanntes Gerät befindet, hat wahrscheinlich jemand Ihr WLAN-Passwort erraten. Legen Sie ein neues starkes Passwort fest und verbinden Sie dann alle Ihre Geräte erneut. Ihr neues Passwort sollte mindestens 8 Zeichen lang sein und sowohl Klein- als auch Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen enthalten.