Kaspersky für iOS

Telegram-spezifische Datenbereitstellung

24. November 2023

ID 244333

Wenn Sie die Funktion „Privatsphäre“ verwenden, um Ihre Datenschutzeinstellungen von Telegram zu aktualisieren, müssen Sie sich zunächst über einen Webbrowser beim Dienst anmelden.

Der Webbrowser protokolliert die persönlichen Daten des Benutzers wie folgt: Im Verzeichnis der Kaspersky-App wird ein Ordner mit Benutzerprotokollen erstellt. Der Zugriff auf die Protokolldatei ist begrenzt und wird standardmäßig nur der Kaspersky-App und auch dem Benutzer gewährt, wenn das Gerät gerootet wurde.

Gespeicherte Protokolle werden in Ihrem Gerät gehalten, bis eines der folgenden Ereignisse eintritt:

• Sie melden sich von Ihrem Telegram-Konto ab
  • Sie widerrufen Ihre Zustimmung zur Datenschutzerklärung (für die EU, Großbritannien, Brasilien, Vietnam und Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien und Brasilien)
  • Sie deinstallieren die Kaspersky-App von Ihrem Gerät (für andere Regionen)

Weitere Informationen zu Ihrem Webbrowser finden Sie in seiner Dokumentation.