Kaspersky für iOS

Ruferkennung

24. November 2023

ID 245435

Über die Ruferkennung

Über die Registerkarte Ruferkennung auf der Startseite können Sie die App „Kaspersky Who Calls“ herunterladen oder öffnen. Die App schützt Sie vor Spam und ermöglicht es Ihnen, unerwünschte Anrufe zu blockieren.

Bitte beachten Sie: Die App Kaspersky Who Calls ist derzeit nur in bestimmten Regionen verfügbar. Es ist in den Abo-Produktvarianten Plus und Premium nur für Benutzer in Russland verfügbar.

Aktivieren Sie die App Kaspersky Who Calls mit einem Abonnement, das für Ihr My Kaspersky-Benutzerkonto erkannt wurde

Um ein Abonnement zu verwenden, das Kaspersky Who Calls enthält, melden Sie sich in der App bei My Kaspersky an, um Premium-Funktionen ohne Aufpreis zu aktivieren.

Um sich in der App manuell bei My Kaspersky anzumelden, gehen Sie zu Einstellungen > Profil und tippen Sie auf Anmelden.

Wenn Sie die Kaspersky-App auf Ihrem Gerät installiert haben, führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um ein Abonnement zu aktivieren:

• Wählen Sie während der Einrichtung ein Benutzerkonto aus, dass Sie verwenden möchten.
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Profil und tippen Sie auf Anmelden

Wählen Sie ein Abonnement aus, das Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Dieses Abonnement verwenden.

Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei demselben My Kaspersky-Benutzerkonto anmelden, das Sie in der Kaspersky-App verwenden.

Wenn Sie in Kaspersky Who Calls bei My Kaspersky angemeldet sind, gehen Sie zu Einstellungen > Profil > Kontoeinstellungen > Nach Abonnement suchen, um manuell nach einem verfügbaren Abonnement zu suchen.

Sie können auch auf My Kaspersky ein Abonnement an Ihr Gerät senden.

Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Aktivierung Ihres Abonnements für Kaspersky Who Calls.