Installation vorbereiten

29. September 2023

ID 118668

Bevor das Programm auf Ihrem Computer installiert wird, sind folgende Vorbereitungen erforderlich:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Hardware- und Softwarevoraussetzungen erfüllt.
  • Überprüfen Sie, ob die Internetverbindung auf Ihrem Computer funktioniert. Ein Internetzugang ist erforderlich für die Anmeldung bei My Kaspersky, um eine neue Version der App auf den Computer herunterzuladen und um Updates herunterzuladen.
  • Entfernen Sie alle anderen Antiviren-Anwendungen, um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden und um die Leistung Ihres Computers zu optimieren.

Liste der inkompatiblen Anwendungen

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Anwendung installieren

Anwendung deinstallieren