Mit My Kaspersky verbinden

12. April 2024

ID 112738

Hinweis: Falls Sie sich in einem anderen Kaspersky-Programm auf Ihrem Mac bei My Kaspersky angemeldet haben, fordert die Kaspersky-App Sie nach der Programminstallation auf, sich mit demselben Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

Wichtig: Falls Ihre Programmversion von Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto heruntergeladen wurde, das bereits einen übernommenen Aktivierungscode für die Kaspersky-App hat, und das Abonnement ist noch nicht abgelaufen, wird die App automatisch aktiviert, sobald Sie sich bei My Kaspersky anmelden.

“My Kaspersky“-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Zu einem anderen „My Kaspersky“-Benutzerkonto wechseln