Anwendung installieren

12. April 2024

ID 118670

Für die Installation der Kaspersky-App gibt es folgende Möglichkeiten:

• Aus dem Installationspaket, das von der Kaspersky-Website heruntergeladen wurde. Wenn Sie die App aus dem Installationspaket installieren, überprüft das Installationsprogramm, ob auf den Kaspersky-Servern eine neuere Version der App vorliegt. Wenn eine neuere Version verfügbar ist, kann das Installationsprogramm diese herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.
  • Von My Kaspersky, wenn Sie bereits ein Abonnement für die Kaspersky-App haben. Sie können die neueste Version der App bei My Kaspersky herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.

Kaspersky installieren

Siehe auch

Hardware- und Softwarevoraussetzungen

Installation vorbereiten

Anwendung deinstallieren