Warnungen und Beschränkungen

12. April 2024

ID 140466

• Wenn auf Ihrem Computer ein Programm installiert ist, das Informationen sammelt und zur Verarbeitung sendet, klassifiziert die Kaspersky-App dieses Programm möglicherweise als schädlich. Um dies zu vermeiden, können Sie das Programm von der Untersuchung ausschließen, indem Sie die Kaspersky-App so konfigurieren, wie es in diesem Dokument beschrieben wird.
  • Die Programmeinstellungen können mithilfe von Konfigurationsdateien geändert werden.
  • Wenn die Kaspersky-App auf Ihrem Mac läuft, können bei Verwendung des Programms „QuickVPN“ Probleme auftreten. Wenn Sie QuickVPN verwenden möchten, beenden Sie bitte die Kaspersky-App. Wir bemühen uns, dieses Problem so bald wie möglich zu beheben.
  • Unter macOS 12 oder höher sind „iCloud Private-Relay“ und „E-Mail-Datenschutz“ nicht mit der Kaspersky-App kompatibel.
  • Wenn die Kaspersky-App auf Ihrem Mac installiert ist, kann es aufgrund von Besonderheiten von macOS 13 manchmal etwas länger dauern, bis das System gestartet und die Anmeldung ausgeführt wird.