Kaspersky Protection-Erweiterung in ausgewählten Browsern aktivieren und deaktivieren

12. April 2024

ID 143843

Die Kaspersky Protection-Erweiterung für Browser warnt Sie vor gefährlichen Websites und ermöglicht es, Kennwörter und vertrauliche Informationen auf sichere Weise online einzugeben. Sie können die Erweiterung auch verwenden, um bestimmte Komponenten oder Funktionen von Kaspersky zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Erweiterung ist mit Safari, Google Chrome und Firefox kompatibel.

Die Kaspersky Protection-Erweiterung wird standardmäßig in Safari installiert. Um die Erweiterung in diesem Browser zu verwenden, müssen Sie sie aktivieren.

Die Kaspersky Protection-Erweiterung für Safari aktivieren

Die Kaspersky Protection-Erweiterung für Safari deaktivieren

Hinweis: Um in Safari unter macOS 14 oder höher ein sichereres Browser-Erlebnis zu gewährleisten, erlauben Sie die Kaspersky Protection-Protection auf jeder Website und im Modus „Privates Surfen“.

So erlauben Sie die Kaspersky Protection-Erweiterung für Safari auf jeder Website:

So erlauben Sie der Kaspersky Protection-Erweiterung für Safari im Modus „Privates Surfen“:

Hinweis: Sie können die Kaspersky Protection-Erweiterung aus Safari nur deinstallieren, indem Sie die App deinstallieren.

Um die Browser-Erweiterung Kaspersky Protection in Google Chrome und Firefox zu verwenden, müssen Sie die Erweiterung für diese Browser installieren und aktivieren.

Die Kaspersky Protection-Erweiterung für Google Chrome bzw. Firefox installieren und aktivieren

Hinweis: Wenn die veraltete Kaspersky Security-Erweiterung in Google Chrome oder Firefox immer noch installiert ist, empfehlen wir Ihnen, sie nach der Installation der Kaspersky Protection-Erweiterung zu entfernen.

Die veraltete Kaspersky Security-Erweiterung aus Google Chrome entfernen

Die veraltete Kaspersky Security-Erweiterung aus Firefox entfernen

Anweisungen für die Verwaltung der Browser-Erweiterungen in den Browsern Google Chrome/Firefox finden Sie in der jeweiligen Browserdokumentation.