Liste der vertrauenswürdigen Dateien, Ordner und Websites ändern

12. April 2024

ID 166599

Die Vertrauenswürdige Zone ist eine Liste mit Objekten, die von der App nicht untersucht oder überwacht werden. Beispielsweise kann es erforderlich sein, Objekte in die vertrauenswürdige Zone aufzunehmen, wenn die Kaspersky-App den Zugriff auf eine Datei, ein Programm oder eine Website blockiert, obwohl Sie absolut sicher sind, dass das Objekt, das Programm oder die Webadresse unschädlich ist.

Wenn ein Programm zur Vertrauenswürdigen Zone hinzugefügt wird, werden die Datei- und Netzwerkaktivitäten dieses Programms (einschließlich verdächtiger Aktivitäten) nicht mehr überwacht. Die ausführbare Datei und der Prozess eines vertrauenswürdigen Programms werden weiterhin von der Kaspersky-App untersucht.

Datei oder Ordner zur Liste der vertrauenswürdigen Dateien und Ordner hinzufügen oder aus dieser Liste löschen

Vertrauenswürdige Websites zur Liste der vertrauenswürdigen Webadressen hinzufügen oder aus dieser Liste löschen

Überwachung einer vertrauenswürdigen Webadresse aktivieren

Siehe auch

Schutzbereich des Computers