Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union

12. April 2024

ID 166861

Die Kaspersky-App erfüllt die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in allen Regionen, in denen die App vertrieben wird.

Im Verlauf der Installation der App werden Sie dazu aufgefordert, die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Mindestalter erreicht haben, um die Kaspersky-App innerhalb der Europäischen Union installieren zu dürfen.

Sie werden außerdem dazu aufgefordert, die folgenden Vereinbarungen zu lesen und zu akzeptieren:

• Erklärung zur Datenverarbeitung für den verbesserten Schutz (Erklärung zu Kaspersky Security Network), die es erlaubt, den operativen Schutz und die Basisfunktionalität der Anwendung zu verbessern
  • Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke (Marketing-Erklärung), die es Kaspersky erlaubt, Ihnen zusätzliche Vorteile anzubieten

Wenn Sie diese Erklärungen akzeptieren, können Sie Ihre Zustimmung später jederzeit in den Programmeinstellungen widerrufen.