Was tun, wenn eine Benachrichtigung über den kritischen Zustand der Festplatte angezeigt wird

12. April 2024

ID 173605

Wenn Sie von der Kaspersky-App benachrichtigt werden, dass sich Ihre Festplatte in einem kritischen Zustand befindet, kann es ratsam sein, ein Backup zu erstellen, um die Gefahr eines Datenverlusts zu verringern.

Hinweis: Diese Funktionalität ist nur in Kaspersky Plus und Premium verfügbar.

Time Machine öffnen, um Daten von einer Festplatte zu sichern

Siehe auch

Festplatten-Analyse