Anwendung zum ersten Mal starten

12. April 2024

ID 198606

Die Kaspersky-App startet auf Ihrem Mac sofort nach der Installation. Um Ihren Mac sofort zu schützen, fordert die Anwendung Sie auf, die Grundeinstellungen anzupassen:

• Anwendung aktivieren.
  • Mit My Kaspersky verbinden
  • Gewähren Sie der App die erforderlichen Berechtigungen, um Ihren Mac vor Schadsoftware, Netzwerkangriffen und Internetbedrohungen zu schützen, und um Ihr Geld, Ihre Identität und Ihre sensiblen Daten zu schützen.

Berechtigungen erteilen

Weitere Informationen über die Berechtigungen, die Sie zuteilen, erhalten Sie durch Klick auf .

Hinweis: Um die Kaspersky-App einzurichten, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Siehe auch

Kaspersky Protection-Erweiterung in ausgewählten Browsern aktivieren und deaktivieren