Sicherheit

12. April 2024

ID 226944

Hacker werden immer schlauer und finden stets neue Wege, um in fremde Geräte einzudringen. Neue Arten von Ransomware, Phishing und anderen Schadprogrammen erfordern neue Lösungen für die Cybersicherheit, um den wachsenden Bedrohungen immer einen Schritt voraus zu sein. Wir haben die neue Kaspersky-App entwickelt, damit Ihnen auch die neuesten Bedrohungen nichts anhaben können. Finden Sie heraus, was Sie für Ihre Sicherheit tun können.

In diesem Abschnitt

Datei-Anti-Virus

Sicheres Browsen

Schutzbereich des Computers

Untersuchungsaufgaben

Schutz vor Netzwerkangriffen

Smart Home-Monitor

Quarantäne

Datenbanken-Update