Privatsphäre

12. April 2024

ID 226949

Heutzutage wird jeder Schritt, den Sie im Internet machen, durch massive Datenschutzverletzungen und Marketingtools verfolgt – die Liste der digitalen Ärgernisse lässt sich endlos fortsetzen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre wird immer wichtiger. Erfahren Sie, wie die Kaspersky-App Ihre Privatsphäre online schützt, damit Sie Ihren digitalen Fußabdruck verwalten und kontrollieren können.

In diesem Abschnitt

Sicherer Zahlungsverkehr

Privatsphäre

Stalkerware-Erkennung

Datenleck-Überprüfung

Web-Kontrolle

Sichere Verbindung mit WLAN-Netzwerken

Schutz für Kennwörter und sensible Informationen