Neuerungen in dieser Version

12. April 2024

ID 229752

Die Kaspersky-App bietet die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen:

• Wir haben die Benutzeroberfläche für die Untersuchung aktualisiert, um eine bessere und nahtlose Erfahrung zu ermöglichen.
  • Benachrichtigungen über Kryptobetrug wurden hinzugefügt.
  • In den Sicherheitsberichten können Sie jetzt die Anzahl der blockierten Phishing-Versuche einsehen.
  • Die Untersuchung externer Laufwerke ist unter macOS 13.0 oder höher wieder verfügbar.
  • Sie können Empfehlungen jetzt ignorieren, wenn diese für Sie nicht relevant sind.
  • Sie können sich mit Ihrem Yandex- oder VK-Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden.

Hinweis: Die Liste der Drittanbieterdienste, über die eine Anmeldung bei My Kaspersky möglich ist, hängt von Ihrer Region ab. Weitere Informationen zu geltenden Einschränkungen in Russland finden Sie in diesem Artikel (nur in Englisch und Russisch verfügbar).

• Allgemeine Fehlerkorrekturen und Verbesserungen.