Überprüfen, ob Daten, die mit Ihrer Telefonnummer verknüpft sind, kompromittiert wurden

12. April 2024

ID 252167

Wenn Sie ein Benutzerkonto auf einer Website oder in einer Anwendung erstellen, wird häufig Ihre Telefonnummer verwendet, um Sie zu identifizieren. Wenn Sie daran zweifeln, dass Benutzerkonten, die mit Ihrer Telefonnummer verknüpft sind, sicher sind, können Sie diese Konten mithilfe der Kaspersky-App überprüfen. Die App verwendet Ihre Telefonnummer, um zu erkennen, ob verknüpfte Benutzerkonten kompromittiert wurden und Ihre Daten möglicherweise öffentlich zugänglich sind.

Überprüfen, ob Benutzerkonten, die mit Ihrer Telefonnummer verknüpft sind, kompromittiert wurden

Siehe auch

Überprüfung auf Identitätsdiebstahl