Weitere Geräte mit Ihrem Abonnement schützen

12. April 2024

ID 252326

Mit der Kaspersky-App können Sie überprüfen, wie viele Geräte derzeit durch Ihr Abonnement geschützt sind und wie viele weitere Geräte Sie noch schützen können. Sie können den Schutz auch direkt auf Ihrem Mac mit anderen Geräten teilen.

Wenn Sie den Schutz teilen, werden Ihre Apps automatisch aktiviert. Sie müssen sich den Aktivierungscode nicht merken, da das Abonnement über Ihr Benutzerkonto übertragen wird. Falls Sie sich auf einem Gerät bisher noch nicht bei Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto angemeldet haben, fordern wir Sie dazu auf, sobald Sie den Schutz mit diesem Gerät teilen.

Überprüfen, wie viele Geräte durch Ihr Abonnement geschützt werden

Hinweis: Einige Abo-Produktvarianten enthalten möglicherweise nur Informationen über die Gesamtzahl der Geräte, die durch Ihr Abonnement geschützt werden können.

Den Schutz mit Ihren anderen Geräten teilen

Hinweis: Bei einigen Abonnements müssen Sie möglicherweise zu My Kaspersky wechseln, um den Schutz mit anderen Geräten zu teilen.

Siehe auch

Informationen zum Abonnement anzeigen