App-Aktivität in der Zeitleiste anzeigen

12. April 2024

ID 252468

Wenn während der Ausführung der App etwas Wichtiges passiert, wird das Ereignis im Fenster Zeitleiste angezeigt. Sie können entweder auf der Start des App-Hauptfensters die letzten 3 Ereignisse einsehen oder das Fenster Zeitleiste öffnen, um alle wichtigen Ereignisse der letzten 7 Tage anzusehen. Auf diese Weise können Sie feststellen, wie die Kaspersky-App Ihren Mac schützt.

Die Zeitleiste zeigt für jedes Ereignis den Namen und die Uhrzeit an, zu der es aufgetreten ist.

Zeitleiste für 7 Tage ansehen

Detaillierte Informationen zu einem Ereignis ansehen