Das Fenster „Profil“

12. April 2024

ID 58180

Bei Klick auf diese Schaltfläche kehrt Kaspersky zum vorherigen Fenster zurück.

Bei Klick auf diese Schaltfläche wechselt Kaspersky zum nächsten Fenster.

Kaufen

Diese Schaltfläche öffnet die Online-Shop-Seite, auf der Sie ein Abonnement kaufen können.

Dieses Fenster kann die folgenden Informationen enthalten:

• Abonnementstatus
  • Aktiver Schlüssel
  • Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem das Abonnement abläuft
  • Anzahl der Tage bis zum Ablauf Ihres Abonnements
  • Anzahl der Geräte, die derzeit durch Ihr Abonnement geschützt werden, und Anzahl der Geräte, mit denen Sie den Schutz teilen können

Hinweis: Einige Abonnements enthalten möglicherweise nur Informationen über die Gesamtzahl der Geräte, die durch Ihr Abonnement geschützt werden können.

In diesem Fenster können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Einen Aktivierungscode hinzufügen.
  • Zu My Kaspersky oder auf die Website Ihres Dienstanbieters gehen, um Ihr Abonnement zu verwalten.
  • Den Status Ihres Abonnements aktualisieren.
  • Ein Abonnement kaufen.

Verwenden Sie diese Einstellungen für folgende Aufgaben:

Informationen zum Abonnement anzeigen

Abonnements verwalten

Weitere Geräte mit Ihrem Abonnement schützen