Anwendung aktivieren

12. April 2024

ID 58751

Wichtig: Vergewissern Sie sich vor der Aktivierung der Kaspersky-App, dass das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Computer richtig eingestellt sind.

Um die App zu aktivieren, müssen Sie ein Abonnement hinzufügen und die App mit einem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbinden.

Hinweis: Für die Programmaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich.

Aktivierung der App, wenn Sie bereits ein Abonnement in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto haben

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Testversion aktivieren, sofern verfügbar

Nach der Aktivierung der App finden Sie im Fenster Profil die folgenden Informationen:

• Abonnementstatus
  • Aktiver Schlüssel
  • Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem das Abonnement abläuft
  • Anzahl der Tage bis zum Ablauf Ihres Abonnements
  • Anzahl der Geräte, die derzeit durch Ihr Abonnement geschützt werden, und Anzahl der Geräte, mit denen Sie den Schutz teilen können

Hinweis: Einige Abonnements enthalten möglicherweise nur Informationen über die Gesamtzahl der Geräte, die durch Ihr Abonnement geschützt werden können.