Abonnements verwalten

12. April 2024

ID 58759

Wenn Sie eine Testversion des Programms verwenden, können Sie:

• Abonnement kaufen
  • Ihr Abonnement mit einem Aktivierungscode aktivieren, sofern Sie einen Code haben

Ihr Abonnement muss verlängert werden, wenn das Abonnement, das zum aktiven Schlüssel gehört, abgelaufen ist oder die Nachfrist verstrichen ist. Nachdem das Abonnement abgelaufen und die Nachfrist verstrichen ist, funktioniert die Anwendung weiterhin, wobei der Funktionsumfang eingeschränkt wird (beispielsweise sind das Update und der Dienst Kaspersky Security Network nicht mehr verfügbar). Sie können weiterhin einige Programmkomponenten nutzen und die Virensuche ausführen, allerdings nur mit den Antiviren-Datenbanken, die vor Ablauf der Nachfrist installiert waren.

Abonnement verlängern

Hinweis: Wenn Sie über ein anderes My Kaspersky-Benutzerkonto mit einem aktiven Abonnement verfügen, können Sie im Fenster Profil das Benutzerkonto wechseln.

Wenn Sie über einen neuen Aktivierungscode verfügen, können Sie ihn als Reservecode zu der App hinzufügen. Wenn das aktuelle Abonnement abläuft, wird die App automatisch mit dem Reserve-Aktivierungscode aktiviert. Auf diese Weise können Sie sicherstellen, dass Ihr Gerät ununterbrochen geschützt ist.

Reserve-Aktivierungscode hinzufügen

Es kann vorkommen, dass Ihr Abo-Status veraltet ist. In diesem Fall müssen Sie den Status Ihres Abos manuell aktualisieren.

Abo-Status aktualisieren

Weitere Informationen über die Verwaltung von Abonnements finden Sie in den folgenden Themen der Kaspersky-Hilfe für die Windows-App:

So funktioniert ein Abonnement

So kündigen Sie Ihr Abonnement

So richten Sie eine andere Zahlungsmethode ein