Programm-Datenbanken aktualisieren

12. April 2024

ID 58769

Die Kaspersky-App lädt Updates von den Kaspersky-Update-Servern herunter. Auf diesen HTTPS-Servern werden regelmäßig App-Updates veröffentlicht.

Hinweis: Um Updates von den Update-Servern herunterzuladen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

In der Grundeinstellung überprüft die Kaspersky-App regelmäßig, ob auf den Kaspersky-Update-Servern neue Updates verfügbar sind. Falls auf dem Update-Server neue Updates vorliegen, werden sie von der App im Hintergrund heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert.

Starten eines App-Updates

Sie können bei My Kaspersky ein Update der App starten. Weitere Informationen darüber, wie Sie bei My Kaspersky ein App-Update starten, finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Sie können die Art ändern, wie die Kaspersky-App die Programm-Datenbanken aktualisiert. Standardmäßig werden Datenbanken von der Anwendung automatisch aktualisiert.

Aktivieren/Deaktivieren von automatischen Update-Downloads für die Programm-Datenbanken

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Update-Aufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.

Siehe auch

Datenbanken-Update