Markenrechtliche Hinweise

12. April 2024

ID 59177

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Keychain, Launchpad, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari, Time Machine und Touch ID sind Markenzeichen von Apple Inc.

Avira und andere Avira-Produktnamen, auf die hier Bezug genommen wird, sind Markenzeichen von Avira oder der verbundenen Unternehmen.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect und IOS sind in den Vereinigten Staaten und bestimmten anderen Ländern eingetragene Markenzeichen oder Markenzeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder der verbundenen Unternehmen.

Das Markenzeichen Comodo gehört Comodo und/oder den verbundenen Unternehmen.

ESET ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von ESET spol. s r.o. oder der jeweiligen ESET-Einheit.

Android, Chrome, Chromium, Firebase, Google, Google Chrome und Google Play sind Markenzeichen von Google LLC.

Intel ist eine Marke der Intel Corporation, die in den USA und in anderen Ländern registriert ist.

Linux ist die eingetragene Marke von Linus Torvalds in den USA und anderen Ländern.

McAfee ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von McAfee LLC oder dessen Tochtergesellschaften in den USA und in anderen Ländern.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone und WMI sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

Firefox und Mozilla sind Markenzeichen der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

OpenVPN ist ein eingetragenes Markenzeichen von OpenVPN, Inc.

Java und JavaScript sind eingetragene Marken von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften.

Norton ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von NortonLifeLock Inc. oder dessen verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern.

Symantec ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen der Symantec Corporation oder deren verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern.

Trend Micro ist ein Markenzeichen oder eingetragenes Markenzeichen von Trend Micro Incorporated.

AVG ist ein eingetragenes Markenzeichen.

Bing ist ein Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.