Über die Bereitstellung von Daten (andere Regionen)

12. April 2024

ID 70562

Anzeige von Informationen über die Daten, die unter Verwendung vorheriger Programmversionen an Kaspersky bereitgestellt wurden

Alle auf diese Weise erhaltenen Informationen werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen und den geltenden Richtlinien von Kaspersky geschützt. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Endbenutzer-Lizenzvertrag

Kaspersky Security Network-Erklärung

Bereitstellung von Informationen

Erklärung zu Kaspersky Security Network lesen und Ihre Zustimmung widerrufen