Über den Endbenutzer-Lizenzvertrag

12. April 2024

ID 73374

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (Lizenzvertrag) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und der AO Kaspersky Lab. Er bestimmt die Nutzungsbedingungen für die Anwendung.

Wichtig: Lesen Sie den Lizenzvertrag sorgfältig, bevor Sie mit der Nutzung der Anwendung beginnen.

Es gibt folgende Möglichkeiten, um die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrag einzusehen:

• Während der Installation der Kaspersky-App
  • Im Dokument license.txt, das sich im Installationsordner der Anwendung befindet

Wenn Sie die Kaspersky-App installieren, bestätigen Sie, dass Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren. Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags ablehnen, brechen Sie die Installation der Kaspersky-App ab und nutzen die App nicht.