Über die Kaspersky-Lösungen

12. April 2024

ID 87342

Die neuen Kaspersky-Lösungen stehen für unsere Vision der modernen Cybersicherheit. Doch nicht nur der Name ist neu, wir präsentieren Ihnen auch eine komplett überarbeitete Benutzeroberfläche sowie eine ganze Reihe neuer Funktionen.

Die Lösungen sind in mehreren Varianten erhältlich, die sich im Schutzniveau und Funktionsumfang unterscheiden. Alle neuen und vorhandenen Funktionen sind nach grundlegenden Schutzbereichen angeordnet.

Sehen Sie sich die Funktionen der einzelnen Bereiche an:

In diesem Abschnitt

Überblick

Neuerungen in dieser Version

Vergleich der Kaspersky-Abonnements

Hardware- und Softwarevoraussetzungen