Webcam-Schutz in Kaspersky für Mac

Zuletzt aktualisiert: 4. April 2023 Artikel ID: 15784

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

Programme auf Ihrem Gerät können die Webcam unmerklich verwenden, um Sie zu überwachen oder auf Ihre personenbezogene Daten zuzugreifen. Mithilfe von Kaspersky für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.

Kompatible Webcams

Liste häufiger Programme, für die Kaspersky für Mac den Zugriff auf die Webcam blockieren kann