Neuerungen in der neuesten Programmversion

15. Januar 2024

ID 119653

Die neueste Version des Programms stellt die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen vor:

• Jetzt können Sie die Anzahl der Geräte erhöhen, die im Rahmen Ihres Abonnements geschützt werden. Diese Option steht nicht allen Benutzern zur Verfügung.
  • Die Anmeldung bei My Kaspersky über ein Google- oder Apple-Konto wird in Russland nicht mehr unterstützt.
  • Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen haben wir auf der Shop-Seite in bestimmten Regionen einen Link zu den Nutzungsbedingungen für den Kaspersky-Shop hinzugefügt.
  • Das Fenster „Shop“ wurde verbessert:
    • Jetzt können Sie den Kaspersky-Shop verwenden, ohne sich bei Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto anzumelden. Diese Option ist uneingeschränkt verfügbar.
    • Das Design von Angebotskarten im Kaspersky-Shop wurde verbessert.
  • Alle Warnungen in der App enthalten Links zu den entsprechenden Hilfe-Artikeln.
  • Dem Schild-Bild im App-Hauptfenster wurden Animationseffekte hinzugefügt.
  • Der Startbildschirm des Installationsassistenten wurde verbessert.
  • Die Komponente „Sicheres Browsen“ wurde verbessert: Jetzt ändert sich die Farbe des Rahmens, wenn Schutzkomponenten deaktiviert sind.
  • Die Möglichkeit zur Installation bösartiger Dateien während einer Datenübertragung im Update-Prozess, wurde eliminiert.
  • Die Funktionalität der „PC-Optimierung“ wurde verbessert. Hinzugefügt: Option zur Bereinigung von Protokolldateien, die durch Kaspersky-Anwendungen erstellt wurden.