Neuerungen in der neuesten Programmversion

9. November 2022

ID 119653

Die neueste Version des Programms stellt die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen vor:

• Kaspersky Premium enthält jetzt die Komponente "Überprüfung auf Identitätsdiebstahl", die anhand der Telefonnummer nach Datenlecks von personenbezogenen Informationen sucht.
  • Der neue Abschnitt "Smart Home":
    • "Smart Home-Monitor" wurde aus dem Abschnitt Sicherheit in diesen Abschnitt verschoben.
    • Die neue Komponente "WLAN-Analyse" wurde hinzugefügt (nur für Benutzer von Kaspersky Premium verfügbar). Diese Komponente analysiert die WLAN-Umgebung: WLAN-Netzwerke, deren Eigenschaften und die Kanalverteilung.
    • Verbesserte Logik der Benachrichtigungsanzeige bei der Analyse des Heimnetzwerks.
  • Die Komponente "Anti-Banner" wurde verbessert. In dieser Komponente lassen sich jetzt Ausnahmen praktischer handhaben.
  • Die Einstellungen Empfohlene Aktionen automatisch ausführen, Technologie zur aktiven Desinfektion verwenden und Selbstschutz aktivieren wurden aus dem Abschnitt Leistungseinstellungen in den Abschnitt Sicherheitseinstellungen verschoben.
  • Die Benutzeroberfläche wurde verbessert. Sie können jetzt den Hochkontrastmodus einschalten.
  • Eine Benachrichtigung für geänderte Abonnement-Eigenschaften wurde hinzugefügt.
  • Verbesserte Meldungstexte für die Migration von anderen Kaspersky-Apps.
  • "Schneller Start" wurde verbessert. Automatische Analyse von Autostart-Objekten und eine Benachrichtigung über die Analyse-Ergebnisse wurden hinzugefügt.
  • Die Funktionalität für "Große Dateien" und "Duplikate" wurde verbessert. Automatische Analyse und eine Benachrichtigung über das Vorhandensein großer Dateien und Duplikate auf dem Gerät wurden hinzugefügt.
  • Eine neue Benachrichtigung wurde hinzugefügt, die im Abschnitt Einstellungen angezeigt wird, nachdem Ihr Abonnement abläuft. Die Benachrichtigung enthält Informationen über die Einschränkung bestimmter App-Funktionen.
  • Das Fenster Speziell für Sie ausgewählt wurde verbessert.