Neuerungen in der neuesten Programmversion

3. Oktober 2023

ID 119653

Die neueste Version des Programms stellt die folgenden neuen Funktionen und Verbesserungen vor:

• Sie können nun die App-Funktionen durchsuchen.
  • Smart Home-Monitor wurde verbessert. Der Hauptrouter des Benutzers kann jetzt auf offene Ports überwacht werden, die als häufige Angriffsziele gelten.
  • Verbesserte WLAN-Analyse. Die Benutzeroberfläche bietet jetzt Erläuterungen zu dem Diagramm, das den aktuellen Status Ihres WLAN-Netzwerks darstellt.
  • Die Berechtigungen des Benutzers werden nun überprüft, bevor die Liste der zum Löschen verfügbaren Dateien angezeigt wird.
  • Im Abschnitt "Große Dateien" wird eine neue Warnung angezeigt, wenn große Dateien gelöscht werden sollen, die möglicherweise wichtige Informationen enthalten.
  • Berichte der Komponente "Schutz vor Netzwerkangriffen" enthalten jetzt zusätzlich zu den IP-Adressen von Geräten auch deren MAC-Adressen.
  • Die Begriffe in Lizenzbenachrichtigungen entspricht jetzt den Anforderungen von Nexway.
  • Die Kaspersky-App entspricht jetzt den in Vietnam geltenden Vorschriften zur Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten.
  • Sie können jetzt die Größe des Fensters mit Sicherheitsnachrichten ändern. Diese Funktionalität ist nicht immer verfügbar.
  • Probleme bei der Größenänderung des App-Hauptfensters wurden behoben. Bei einem Neustart merkt sich die App jetzt die Bildschirmgröße.
  • Mit Kaspersky Free können Sie sich zu Informationszwecken die Funktionalität unserer kostenpflichtigen Versionen ansehen. Wenn Sie diese Funktionalität nutzen möchten, müssen Sie zu Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus wechseln.
  • Sie können jetzt von der aktuellen Produktvariante zu einer höheren Kaspersky-Produktvariante wechseln. Bei der Berechnung der Upgrade-Zuzahlung wird die verbleibende Gültigkeitsdauer der aktuellen Lizenz berücksichtigt. Dies ist ein befristetes Angebot zu Evaluierungszwecken. Diese Funktionalität ist nicht immer verfügbar.
  • Verbesserter Text der Benachrichtigung, die die Installation von Kaspersky Password Manager vorschlägt. Außerdem wird der Installationsstatus der App angezeigt.
  • Im Hauptfenster von Kaspersky Free wird ein Vorschlag angezeigt, auf eine kostenpflichtige Kaspersky-Version umzusteigen.