Abonnement mit automatischer Verlängerung

4. April 2024

ID 270286

Ein Abonnement mit automatischer Verlängerung garantiert einen kontinuierlichen Schutz vor Viren, Schadsoftware und anderen Cyberbedrohungen. Wenn Sie ein Prepaid-Abonnement mit automatischer Verlängerung bei einem Händler oder auf einer verbundenen Drittanbieter-Website erworben haben, müssen Sie Zahlungsinformationen angeben und in Ihrem Benutzerkonto speichern, damit Sie das Abo aktivieren und nutzen können. Die angegebenen Informationen werden gespeichert und werden erst verwendet, wenn Ihr Abonnement verlängert wird.

Sie werden 15 Tage vor Ablauf Ihres Abonnements per E-Mail erinnert. Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit kündigen.

Wenn Sie beim Kauf keine Zahlungsinformationen angegeben haben, müssen Sie diese bei der Aktivierung Ihres Abos angeben. Durch Klick auf Zahlungsdaten eingeben werden Sie auf die Website weitergeleitet, auf der Sie die Zahlungsdaten angeben können. Warten Sie dann einen Moment, kehren Sie ins App-Fenster zurück und klicken Sie auf Aktualisieren.