Wie Sie technischen Support erhalten

11. Oktober 2022

ID 85903

Wenn Sie in der Programmdokumentation und in den anderen Informationsquellen zum Programm keine Lösung für Ihr Problem finden können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Technischen Support zu wenden. Auf der Website des Technischen Supports können Sie unsere Experten um Rat fragen, die gerne Ihre Fragen zur Installation und Nutzung des Programms beantworten.

Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Der Technische Support steht nur den Benutzern zur Verfügung, die ein Abonnement für die Programmnutzung gekauft haben. Für die Benutzer von Free-Versionen ist kein technischer Support verfügbar.