Store

15. Januar 2024

ID 232343

Diese Funktionalität ist möglicherweise verfügbar, wenn es in Ihrer Region Kaspersky-Angebote für Sie gibt.

Um zum Shop zu gelangen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Taschensymbol Tasche im unteren Bereich des App-Hauptfensters.

Auf der Shop-Seite präsentieren wir Ihnen Kaspersky-Lösungen sowie Lösungen, die unsere Partner anbieten. Hoffentlich finden Sie etwas Interessantes. Hier können Sie eine auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Lösung kaufen, die bisher gekauften Apps und Dienste ansehen, Ihren Abo-Status überprüfen, Apps installieren oder die Hilfe lesen.

Die Apps sind nach Zweck und Priorität gruppiert. Neue und empfohlene Apps sind entsprechend gekennzeichnet.

Durch Klick auf Kaufen (die Schaltfläche kann je nach den Angeboten in Ihrer Region unterschiedlich heißen) gelangen Sie zum Online-Shop. Dort erfahren Sie mehr über die ausgewählte Lösung und können Ihren Kauf überprüfen. Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit Informationen über Ihren Kauf sowie Aktivierungsanweisungen.

Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen muss der Link Nutzungsbedingungen für den Kaspersky Shop in einigen Regionen auf der Shop-Seite verfügbar sein.