Umstieg auf ein anderes Programm

15. Januar 2024

ID 71741

Alle erweitern | Alle reduzieren

Durch Klick auf Weiter wird der Migrations-Assistent gestartet. Der Migrations-Assistent installiert das Programm, das dem eingegebenen Aktivierungscode entspricht (Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus).

Wenn das Abo für Kaspersky noch nicht abgelaufen ist, können Sie den Aktivierungscode für Kaspersky auf einem anderen Computer einsetzen.

Mit dem Link Abbrechen können Sie die Migration zu Kaspersky Standard oder Kaspersky Plus abbrechen.

Zurücksetzen