Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky für Windows beim Ändern der Zeitzone

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2022 Artikel ID: 15859

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium.

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer aktualisieren Sie die Einstellungen für die Kindersicherung. Das ist nötig, damit die Kindersicherung die Zeit der Computer- und Internetnutzung richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Kindersicherung korrekt erstellen können.

So aktualisieren Sie die Einstellungen die Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone:

1. Im Pop-up-Fenster klicken Sie auf Einstellungen aktualisieren.
  2. Geben Sie das Kennwort für die Kindersicherung ein und klicken Sie auf Fortsetzen.

Die Einstellungen werden automatisch aktualisiert.

Weitere Informationen über die Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone finden Sie in der Onlinehilfe.