Fehler bei der Herstellung einer HTTPS-Verbindung mit Kaspersky-Servern

Zuletzt aktualisiert: 11. Januar 2023 Artikel ID: 14953

Ursache

inkorrekte Einstellungen des Proxyservers im Betriebssystem Windows

Lösung

1. Prüfen Sie, dass die neueste Version der Kaspersky-App auf Ihrem Computer installiert ist.
  2. Halten Sie die Taste Windows-Logo-Tastegedrückt und drücken Sie die Taste „R“.
  3. Tippen Sie „inetcpl.cpl“ ein und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Ausführen“

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Verbindungen und klicken Sie auf LAN-Einstellungen.

Das Fenster „Eigenschaften von Internet“

1. Im Fenster Einstellungen für lokales Netzwerk deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Einstellungen automatisch erkennen und Proxyserver für LAN verwenden (diese Einstellungen gelten nicht für VPN- oder Einwählverbindungen).
  2. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Einstellungen für lokales Netzwerk“

1. Gehen Sie auf Erweitert und klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen wiederherstellen → Übernehmen.
  2. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Eigenschaften von Internet“

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Installieren Sie bzw. aktivieren Sie das Kaspersky-Programm erneut.

Der Browser und das Betriebssystem werden den Proxyserver nicht mehr verwenden.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.