Fehler „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”

Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2023 Artikel ID: 13252

Problem

Bei der Installation kann der folgende Fehler auftreten: „Das Programm wurde nicht installiert. Ihr Computer ist möglicherweise von Viren infiziert”.

Lösung

Folgen Sie den Tipps weiter unten.

Schritt 1. Untersuchen Sie den Computer auf schädliche Programme

Schritt 2. Erstellen Sie einen Wiederherstellungspunkt

Schritt 3. Überzeugen Sie sich davon, dass Sie einen Aktivierungscode haben

Schritt 4. Löschen Sie Reste von Dateien von Vorgängerversionen der Anwendung

Schritt 5. Installieren Sie die Anwendung erneut