Fehler beim Löschen von Programmen mithilfe der Funktion PC-Optimierung

Zuletzt aktualisiert: 10. August 2022 Artikel ID: 15653

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Standard, Kaspersky Plus, Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Problem

Beim Versuch ein Programm mithilfe der Funktion PC-Optimierung zu löschen, kann ein Fehler auftreten.

Lösung

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Melden Sie sich als Administrator an.
  3. Prüfen Sie, ob das zu löschende Programm ausgeführt wird. Wenn es ausgeführt wird, schließen Sie es.
  4. Deinstallieren Sie das Programm mit Standardmitteln von Windows. Die Anleitung zum Löschen von Programmen in Windows 10 finden Sie auf der Support-Website von Microsoft.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den technischen Support des Herstellers des zu löschenden Programms oder den technischen Support von Microsoft.