Kaspersky Anti-Virus 2019
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Anti-Virus 19

Schützen Sie Ihren PC vor häufigsten Bedrohungstypen

Kaspersky Anti-Virus 19 bietet einen Basisschutz für Ihren PC. Das Programm enthält Untersuchung von Dateien, Programmen und Websites, Anti-Phishing, Schutz vor Ransomware, Kontrolle des Internet-Datenverkehrs, Schwachstellensuche, automatisches Update und Upgrade auf eine neue Version.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!