Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Anti-Virus 19 an Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 14549

Spezialisten des Kundenservice von Kaspersky können Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten Sie davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des Kundenservice zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

Protokolldateien des Programms erstellen

Erstellte Dateien finden

Bericht über Probleme an den Kundenservice senden