Fehler 2771 bei der Installation einer Kaspersky-App

Zuletzt aktualisiert: 11. März 2024 Artikel ID: 10924

Bei der Installation einer Kaspersky-App kann der Fehler 2771 auftreten. Dieser Fehler wird dadurch verursacht, dass die vorherige Version der Kaspersky-App vor der Installation nicht entfernt wurde.

Anwendung mit Windows-Mitteln löschen

1. Starten Sie den Installationsassistenten der Anwendung. Folgen Sie der Anleitung zur Deinstallation von Kaspersky-Apps.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Anwendung vollständig zu löschen.
  3. Starten Sie den Computer neu.
  4. Laden Sie die neueste Version der Anwendung auf der Kaspersky-Website herunter und versuchen Sie die Anwendung erneut zu installieren.

Anwendung mithilfe des Tools kavremover löschen

Wenn das Problem weiterhin besteht, nutzen Sie das Entfernungstool kavremover. Alle Lizenzinformationen werden mit gelöscht, sodass die Anwendung erneut aktiviert werden muss.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky.