Aktivieren der Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, in Kaspersky Anti-Virus 19

Zuletzt aktualisiert: 1. Dezember 2022 Artikel ID: 14347

Kriminelle können installierte Programme ausnutzen, um den Computer zu beschädigen oder Ihre Daten zu stehlen. Um Ihren Computer zu schützen, aktivieren Sie die Erkennung solcher Programme.

Standardmäßig erkennt Kaspersky Anti-Virus folgende Bedrohungsarten:

• Viren und Würmer
  • Trojaner und schädliche Tools
  • Adware und Dialer
  • archivierte Objekte, die für den Schutz eines schädlichen Codes verwendet werden können

Erkennung von Programmen, die von Kriminellen ausgenutzt werden können, aktivieren

Ausnahmen aus der Untersuchung hinzufügen

Vertrauenswürdige Programme hinzufügen