Kaspersky Anti-Virus 20

Schützen Sie Ihren Computer vor den häufigsten Bedrohungsarten

Kaspersky Anti-Virus 20 ist ein Basisschutz für Ihren Computer. Das Programm bietet Untersuchung von Dateien, Programmen und Websites auf Viren, Anti-Phishing, Schutz vor Verschlüsselungsprogrammen, Überwachung des Internet-Datenverkehrs, Schwachstellensuche sowie automatisches Update und Upgrade auf die neueste Version.

Systemanforderungen

Erste Schritte

Kaufen

Verlängern